user Borat | Hace más de 12 años

Los que están encarcelados no es por sus ideas políticas, sino por estar involucrados en delitos de sangre. Para mí quien defiende sus ideas poniendo bombas o pistola en la cabeza no merece ninguna consideración. Ni que lo acerquen a la prisión más cercana ni mucho menos premiarle con la libertad.Que pague su condena sin rebajas ni beneficios.

user Joan | Hace más de 12 años

Los partidos independentistas tenen el mateix dret de presentarse a les eleccions com els altres.Tambe el PP te franquistes al seu partit.I record que en FRanco era feixista i va matar molta gent.Es molt facil fer demagogia.I no parlem dels militars del 23 F.tAMBE ESTAN A FORA DE LA PRESO.

user Jesusgonzales | Hace más de 12 años

LOS DEMOCRATAS Y EL SENTIDO COMUN GANAN Y SE IMPONEN SIEMPRE ANTE ESTA ESCORIA DE CRIMINALES Y AMIGOS INDEPENDENTISTAS DE ALGUNAS PARTES DE ESPAÑA Q LOS APOYAN !!! TODOS LOS PARTIDOS INDEPENDENTISTAS Q APOYAN A ESTOS CRIMINALES Y SE RIEN DE LAS BARBARIES Q COMETEN, DEBERIAN DE ESTAR PROHIBIDOS Y PERSEGUIDOS, YA ESTA BIEN DE TODA ESTA CHUSMA !!!.

user juan Lopez | Hace más de 12 años

Que asco de gentuza, yo a los presos de eta los meteria en una isla a miles de kilometros para que sus familiares no pudieran volverlos a ver jamas, como las victimas inocentes que han matado y que no volveran a ver, y por supuesto cadena perpetua a pan y agua y no con tele, spa y comodidades que pagamos todo el resto de españoles. Que se pudran.

user Joan | Hace más de 12 años

fran igual que hitler.Molts n tenen les mans en sang.

user fran | Hace más de 12 años

que se pudran en la carcel, es más que les den oportunidad de pudrirse en càrceles de Venezuela, allí si que les dejaría ir...

user Joan | Hace más de 12 años

Son EN JOAN i dirli A Joan que a la maifestacio de Bilbao hi havia quasi un milio i no eren terroristes O si? JA ESTA BE de menjades de coco.I dir que AMURAI ha estat votada democraticament per la gent,no a la força.

user Joan | Hace más de 12 años

A joan LI DIRIA QUE TU QUE EETS FORAASTER TEN VAGIS D´AQUESDTA TERRA.NO es cap crimen ser separatista o nacionalista.Potser tu amb les teves pòstures podries haver nascut al costat den Hitler.

user A Joan | Hace más de 12 años

Lo que fumas es bueno,¿No crees que las familias que han perdido un ser querido por atentado también les gustaría tener cerca a los suyos?,Que se jodan,si han asesinado,más castigo les daría yo,el que asesina no puede venir con exigencias,pues si eres Nacionalista coge un barco a Cataluña.

user Joan | Hace más de 12 años

Doncs jo pens que es normal que els familiars vulguin els seus familiars mes a aprop.Tam,be aixo es terrorisme d´estat.I si visques a Euskadi no pensaria en votar a Bildu o Amaiur.I no soc cap terrorista sino nacionalista.