user Progres | Hace más de 12 años

No voliem pp ido dues tasses. A vore si d aquesta aprenem tots els progres plegats.

user Ibizavox | Hace más de 12 años

Lo mismo dijo con las matutpistas!! Crearían empleo y serian sostenibles y medioambientales!! ANDA YA A HACER CHAPUZAS LOS FINES DE SEMANA EN TU CASA, que ya has hecho bastantes destrozos!

user Anònim | Hace más de 12 años

Quina ràbia em fa veure a una persona que NO hem votat ningú parlar de renovar la zona turística més amplia de l'illa, com si l'illa fos seua. Ja es va veure com va deixar la primera zona com va ficar fer as seu gust a Sant Antoni, que després de esgerrar-la ha anat venent els hotels, que ja eren poc rentables, per esgerrar altres llocs. Lo de ses bombes no s'ho creu ni ell, i lo des estudis de s'arena tampoc, si no afectas a sa corrent no tendria cap problema en posar sa bocana des port mirant a platja d'en Bossa si no ho fa es per què sap que sa majoria des temps ses corrents venen per allà, el que vol dir que amb es port no arribarà mica d'arena a ses Figueretes, es puesto que han triat és es pitjor que podrien haber triat en aquella zona per fer-lo. Després ja s'afegeix la posidònia, el canvi paisatgístic, si fan falta trés ports esportius més.. Mirin, el de Ses variades per exemple si es fa algo petit aquell sí està ben situat, però aquest de cap de les maneres. I si es fa un port a ses variades voleu dir que en fa falta fer-ne un més amb 700 amarraments, per domes donar servei en el centre de la temporada, en aquella època ja no es crearan més llocs de feina dels que ja es creen. s'han de buscar coses per els extrems de temporada o per fora de temporada.

user PEP | Hace más de 12 años

Mi opinión, muy simple, que con el PP en el Gobierno del estado, el PP en el Govern, el PP en el Consell, el PP en el, y el PP en el ... Me parece que tendremos Puerto Puerto (PP). ¿Alguien se apuesta algo a que ahora sale el proyecto para adelante?

user salvador | Hace más de 12 años

MATUTES LO QUEDEBERIA HACER ES MEJORAR LA CALIDAD DE LA ISLA ATRAVES DE SUS EMPRESAS,PERO HASTA AHORA LO QUE A HECHO A SIDO LO CONTRARIO,ENRIQUECERSE A COSTA DE IBIZA Y LOS IBICENCOS

user ecologista | Hace más de 12 años

No hi ha res més ecològic que carregar-se 120000 metres de posidònia.

user lalyy | Hace más de 12 años

A los ingenuos que piquen sobre los adelantos técnicos del puerto, que hagan memoria ¿recuerdan alguna medida de Matutes que haya sido en bien de Ibiza y para ayudar a los ibicencos? ¿O no es más cierto que miente más que habla?

user ppe | Hace más de 12 años

Entre emisarios, renovación de aguas y suciedad química y mecánica se ha terminado la playa den Bossa. Ibiza necesita playas, no puertos deportivos. Otro fallo más que lastra el futuro de la isla, cada vez más negro.

user Victor | Hace más de 12 años

El rodillo especulador esta en marcha de nuevo, o salimos a la calle todos los que estamos en contra o pronto no habra nada que defender...

user always | Hace más de 12 años

El ilustre empresario, como siempre, pensando en el bien común y en lo positivos que serán sus proyectos para el conjunto de la sociedad.