user CospedalPP | Hace más de 11 años

Para que todos senteren eso de INTERVENCION es un INVENTO del PP,la comunidad que cuadriplica es la COMUNIDAD VALENCIANA y ni una palabra de ese INVENTO del PP .

user MADRILEÑO | Hace más de 11 años

desde hace 25 años mi familia y yo,hemos realizado numerosas inversiones en baleares de todo tipo,ademas hay que añadirle el mantenimiento los impuestos locales y el importante gasto directo de todos los años.- desde hace años nos estamos sintiendo asqueados por los comentarios impropios y traicionereos dirigidos a nosotros indicando que somos unos ladrones que robamos el dinero de los impuestos de baleares,hartos de esta situacion hemos tomado medidas serias y ahora que hemos conseguido desinvertir nos hemos marchado a sotogrande,donde ademas de sentirnos super agusto hemos descubierto que no somos los primeros ni al parecer los ultimos.-sigan ustedes por ese camino y cuando quieran darse cuentan se quedaran solos.

user Toni | Hace más de 11 años

Això de "evita la intervenció" té la seva gràcia perquè la cosa ve així: telefonada de Cospedal "me recortas X"-a sus órdenes, su señoría-fax del gabinet de premsa: se evita la intervención".

user peptoni | Hace más de 11 años

Pero que de rebestia es la chusma cuando se arrejunta!

user Per a "Bravo Bauza" | Hace más de 11 años

Llegit a e-notícies (27-4-2012), sobre el que ha dit “The Wall Street Journal”: "No hi ha cap garantia que els diners que paguen els ciutadans d'una regió a Madrid serveixin per finançar aquella regió. Això vol dir que el govern central pot fer que els seus propis dèficits pressupostaris semblin més petits i que els dels governs de la regió semblin més grans, senzillament quedant-se els diners recaptats a les autonomies". L'article es pregunta: "el resultat?" i conclou que "Catalunya és la capital de la indústria espanyola i un dels districtes industrials més importants d'Europa, per darrere només en productivitat de la Llombardia a Itàlia i la conca del Ruhr a Alemanya. No obstant això, cada any des del 1986, una mitjana de 9% del PIB de Catalunya en termes nets, ha deixat la regió per anar a Madrid i ser redistribuït a tot l'Estat. A Espanya, només les Illes Balears renuncien a una part més gran de la seva producció anual. En cap altre lloc d'Europa o Amèrica del Nord no hi ha transferències intraestatals d'aquesta magnitud".

user Bravo Bauza | Hace más de 11 años

Catalunya ? Valencia ,Baleares? sobre todo Catalunya con Zapatero ha recibido más dinero que aportaban a las arcas.Los maestros de aprietar las tuercas ,ahora se han quedado sin tenazas porque el PP tiene mayoría absoluta y pueden exigir lo que quieren.Zp al principio apruebaba gracias a los votos de los Catalanes y gano las eleciones gracias al voto Catalán que entonces recebieron un trozo grande de la tarta y despúes solo con los votos de CC y PNV que seguro nada GRATIS harían.

user perier | Hace más de 11 años

no quedaría "fino" el gobierno central interviniendo baleares, donde saca 3.000 millones anuales de ganancia. ?Como lo justificaría?

user MPA | Hace más de 11 años

Si alguien quiere alegrarse el día, que compruebe la inversión pública por habitante en zonas como Andalucía, Extremadura, Castilla-La Mancha, Castilla-León, Asturias, Canarias, Galicia. Que luego compruebe lo mismo para Cataluña, Valencia y Baleares. Después que compruebe la aportación de cada zona a las arcas del Estado. Después uno pasa a entender muchas cosas. Y si no acaba indignado, es que no es de aquí.

user no som ningú. | Hace más de 11 años

Les mesures de Balears, són tant grans,com si JA ESTASSIM INTERVINGUTS..per molts, ja estám intervinguts...¿Quantes cc.aa. han tancat hospitals, i s`han carragat del tot l`educació?..

user pepa | Hace más de 11 años

Nosotros tendremos que recortar los B....???????????