user curney | Hace más de 11 años

.. --. -. --- .-. .- -. - . Mikel,tendrías que controlar mas tu ortografia en español

user curney | Hace más de 11 años

mikel, estas equivoado.. hablo ingles , español y alemán y també parlo català y ademas no insultaba a nadien personal, como tu haces que problema tienes?

user mikel | Hace más de 11 años

curney: te equivocas en dos cosas,los que explotaron la isla y que aun loa explotan son los madrieños-espanoles y demás trols y lo segundo es que creo que tu intelecto no llega como para aprender morse

user curney | Hace más de 11 años

¡Que importante ! ¡ una ganancia para la humanidad! ¿ porque no nos comunicamos en morse? .... y que estúpidez, hablamos la lengua de los que explotaron las islas desde siempre......los catalán hablantes! esto es "ANACRONISMO"

user Tomeu34 | Hace más de 11 años

Ultima Hora de Balears haría de publicá cuant es pugui navegá en baleá, si es pot fé en catalá, gallec o vasc no mos importa a noltros.

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Felicit a tota Catalunya per que apartir d'ara podràn escriura ab sa seva llengua. Aquí encara tendrém que esperar un poc fins que sa nostra llengo sigui respectada per tots. Visca es Mallorquí.

user UN MALLORQUINISTA | Hace más de 11 años

Quina rabi fos fa que pes twitter s'hi pugui navegar amb una llengua espanyola no castellana. I si és sa pròpia d'aquesta comunitat encara vos ne fa més (cosa totalment il·lògica). Per Ultima hora catalanista: Ultima hora catalanista? segur?, s'ultima hora és regionaliste, mallorquinista. Lo que era es PP abans, lo que és ara Pastor. És un diari mallorquí centrat (lo que vol sa societat). Si voleu extrems vos n'anau a s'ABC, o al (in)Mundo. Allà voreu sa vostre ideologia plasmada en un paper, veure s'antimallorquinisme en diari. Aquí, a s'UH, veuras un diari de Mallorca, que discretament defensa "lo nostro", i lo nostro compren llengua (aquesta notícia), dialecte (suport rondaies) , cultura i tradicions.

user Scorpio | Hace más de 11 años

De cada día estic més impressionat en ses chorrades que se fiquen es catalanistes y s´Ultima Hora heu nos conte com si a noltros nos importás un rabe lo que fagin es catalans.

user ULTIMA HORA CATALANISTAS | Hace más de 11 años

Twitter «hablará» catalán. COMO LE GUSTA A ESTE DIARIO CATALANISTAS DAR VOZ A TODO LO QUE SEA CATALUFO

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Molt bona també aquesta,Kusticiero!!! Lluitau per sa vostra llengo i deixau anar aquesta que rés te a veura ab noltros.