user LA CAVERNA | Hace más de 11 años

¿Vos heu cregut de dever que la dretra a Espanya era democrata i igualitaria?Ala,ja heu deixat de somiar rotllos de la primera hostia,per variar¿no?Els hi heu donat el poder absolut i mirau com ho entenen ells,ja hi tornareu,si es que escalivau d´aquesta...

user castadeplorable pero castadetotalavida | Hace más de 11 años

El PP tot sencer es defineix amb el"que les jodan"de la classista Fabra,aquest es el seu programa politic real,el amagat,el programa de tota la vida de Deu,no en hi ha altre,per aixo Rajoy no es va molestat en tenir-ne un que explicar als espanyols abans de les eleccions,com que mai llegiu ni vos informau,no sabeu qui teniu al devant realment,vos van fotre un gol com una catedral a tots els que els vau votar com a babaus.Que ames ni es volen fregar amb gent cutre com voltros.Andrea Fabra vos ho ha deixat clar.

user Perplejo | Hace más de 11 años

Me apunto a la sugerencia de Renovación. Antes decíanmos "más vale malo conocido que bueno por conocer", pero ahora, a la vista de los desaguisados de los "malos conocidos" quizás ya va siendo hora que pensemos en los "por conocer". Probable que también sean malos, pero igual con alguno nos llevamos una sorpresa. Yo aconsejo NO votar por los que nos "impongan" desde Madrid, si no por partidos exclusivamente locales, de derechas o izquierdas, de centro o liberales, pero que solo tengan Menorca en su agenda. Eso descarta al PP y al PSOE.

user Renovacion | Hace más de 11 años

Os animo a anular totalmente al PP y al PSOE en las próximsa elecciones y que desaparezcan del mapa. Por supuesto también a todos los partidos que tengan algún miembro que haya robado, prevaricado o hecho mangarrufas.

user Miquel | Hace más de 11 años

FRANCO !, FRANCO !, FRANCO !

user cada u al seu lloc de tota la vida de Deu | Hace más de 11 años

¿Com es que la gent obrera,la gent del poble vota PP?es la incongruencia i la imbecilitat mes grossa mai vista,hi ha que estar perduts a la vida i al mon per anar tan equivocats com per votar EL PARTIT MES CLASSISTA I FATXA DE ESPANYA,EL PARTIT QUE HA RETORNAT AMB LA FORÇA ABUSIVA DE LA MAJORIA ABSOLUTA A LA PREEMINENCIA DE LA JERARQUIA DE CLASSES PER ESTRACTE SOCIAL.LA DRETA ESPANYOLA ENCARA ES LA CAVERNA.Aixo vos passa perque no veis mes que merdes com "Salvame"o i series insustancials i no documentals ni llegiu res de res ni vos informau el mes minim de la realitat,no de les mentides que mos conten cada dia i que a voltros ja vos basten per anar per la vida anestessiats.Despres vos foteu les mans al cap quan li heu vist les orelles a aquest llop que voltros heu entronitzat i no vol mesclar-se amb la gent com voltros que per a ells sou gentussa acostumada a sufrir,com Deu mana.

user Mamen | Hace más de 11 años

A parte de ser casi todos los políticos,corruptos,ladrones etc. Ahora también inmorales,porque subirse el sueldo es de juzgado de guardia,yo soy autónoma trabajo entre 12 y 14 horas y desde marzo no cobro sueldo solo pago gastos del negocio..El Sr. Bauza tiene que tener cuidado con lo que decida,pues muchos de sus votantes le van a dar la espalda,pues esto es una provocación y un daño en la moral y la autoestima del pueblo,que nos vamos a cansar y un dia la liaremos a lo grande,porque la capacidad de aguante de las personas tiene un limite.

user Maria | Hace más de 11 años

Ladrones de etiqueta, si no espabilamos los ciudadanos 4 golfos nos arruinaran la vida

user croca | Hace más de 11 años

EXIJO , la devolución YA

user Que verguenza!! | Hace más de 11 años

Que verguenza!! NO deberian ni haberlo pedido, nisiquiera haberseles pasado por la cabeza. Asi nos va, con listos como estos!!A la calle todos!!