user vivayo | Hace más de 11 años

no hara falta ir a ayudar al extranjero, cuantas ONG,S hay? si vamos asi, no seran suficientes para todos

user vs | Hace más de 11 años

Per atreure inversions estrangeres, sempre es pensa en el cost del treball, massa poc sovint en el cost de l'energia, compara al seu cost en altres països.

user JODIO | Hace más de 11 años

Tengo un bar pequeño y con estos precios de electricidad pronto sera verdad que no ganare ni para pagar la luz(tenemos la tarifa mas cara de Europa).despues los politicos se llenan la boca ablando de desestacionalizacion...

user cuqui | Hace más de 11 años

¡PLAS, PLAS, PLAS, PLAS, PLAS!!!! (Palmas cansinas e ironicas)

user vs | Hace más de 11 años

En virtut de la interconexió, és normal que Espanya pugui exportar electricitat a França. Com també França ens n'exporta, s'ha de mirar més aviat el saldo anyal, molt favorable a França crec. França va acollir la inversió del gigant de l'alumini, amb milers de llocs de feina Dunkerque. El motiu va ser el preu molt baix que oferia per a la corrent elèctrica, de producció nuclear. Un fet per fer-ne un pensament.

user Jordi | Hace más de 11 años

Deberian encerrar a ésta panda de ministros, incluido su jefe en un torreón y tirar la llave. Nos están desangrando y encima hay mucha gente, sin casi recursos, que los defiende diciendo que es normal tal como están las cosas. El borreguismo llega a niveles muy alarmantes es esta sociedad.

user Alexandre | Hace más de 11 años

Per 'Somos Tontos': Espanya exporta electricitat a França des de fa ja un lustre i no la importa, com dius. Font de les dades: Red Electrica de España. Així que, amb les renovables que tenim, ja podem tancar un parell de reactors nuclears, evitar residus radioactius que duren milers d'anys, evitar riscos d'accident, evitar la concentració de poder de les companyies elèctriques i donar més feina a la gent d'aquí. Aleshores, nuclear o renovables?

user Artur Tur Tur | Hace más de 11 años

Buen momento para subir precios, ahora que todos los españoles parece que nadamos en la abundancia y que todo va viento en popa. Vamos, que mejor momento no podían elegir.

user Javier | Hace más de 11 años

La única duda que tengo es en que consejo de administración se va a sentar el Sr. Soria en pocos años ¿sera Endesa? ¿será Iberdrola? ¿o bien Gas Natural? Es una vergüenza penalizar los consumos sin saber los habitantes de un domicilio o si también se dispone de gas, pero claro, eso no le importa a nadie: no le importa al gobierno, menos a las eléctricas y nosotros no importamos hasta dentro de tres años que haya que volver a escenificar esta democracia de pandereta votando.

user Borat | Hace más de 11 años

El Estado debiera prohibir subidas de productos de primera necesidad en empresas con beneficios hasta que la crisis acabe. Electricidad a precio real ya!