user pepa | Hace más de 11 años

No soy ibicenca pero soy una enamorada de esa isla maravillosa y de sus gentes, mi opinión es que hay que fomentar mas el turismo y si las fiestas atraen gente pues muy bien, asi trabajara mas la hosteleria y todo lo demas. Aprovechar de esa isla maravillosa que teneis y por favor tratar bien al turista que es el que dega el dinero

user Eivissenç | Hace más de 11 años

Malt parits tots ed de Felanitx

user torero de Felanitx | Hace más de 11 años

Prefiero la clase obrera y borracha de Magalluf,antes que esa fauna.Perdeis mas aceite que mi Seat Ibiza.

user Gay Loca | Hace más de 11 años

A mallorquí agrait: Pues te diré una cosa, bonita: esos gays y locas de Europa, son los mejores clientes de Baleares. Son los que nos dejan más pasta, ya que no tienen hijos que mantener. ¿No será eso lo que os produce tanta envidia?

user torero de Felanitx | Hace más de 11 años

Si es verdad,os tenemos envidia,el mejor grupo de musica de la historia fue ibicenco,si aquel grupo de gays llamados LOCOMIA.

user Fora Mems | Hace más de 11 años

Os podeis ir a tomar por saco todos los mallorquines,propongo que a partir de ahora,Nosotros los ibicencos empecemos a meternos con vosotros a traves de los comentarios de los diversos periodicos de Balears.Lo que pasa es que siempre nos habeis tenido envidia.

user MALLORQUI AGRAIT A EIVISSA | Hace más de 11 años

No hagais caso a mi paisano,en Mallorca tenemos un gran respeto a Ibiza y a Sitges, por quedaros cada verano con todos los gays y locas de Europa.Gracias.

user ditifet | Hace más de 11 años

Per Mallorquí pur i catòlic. I què ens vol dir amb això? La notícia és d' Eivissa, no? Vol dir que que l' empresa és mallorquina i per tant té que recolçar, què? les notícies reals, no?

user MALLORQUI PUR I CATOLIC | Hace más de 11 años

OS RECUERDO A TODOS LOS TUR TUR TUR TUR QUE ESTE PERIODICO PERTENECE AL GRUPO SERRA,EMPRESA 100% MALLORQUINA.

user tur tur tur tur tur tur marí marí | Hace más de 11 años

El que ens faltava Mallorquins, no tenim aprou amb pagar-vos sa vostra tele-panfleto IB3, autopistes, metros ruinosos, palaus de congressos fantasmes, Palmas Arenas, desenes de empreses púbiques plagades d'enxufats que aquí no valen per res, polítics estafadors com Matas i Munars, vacancetes a tota pastilla de la família real al vostre xiringuito per promocionar-vos, aguantar-vos per aquí infestant ses nostres escoles i instituts, i una altra muntanya d'estafes, que encara heu de venir a emprenyar als diaris de per aquí, batuadell sagrat, quins collons, ja domés falta que ens foteu es cans diguent que es podenc Eivissenc també es vostro...ah no! que aixó també...a pasturaaaar, "chupar de nuestro esfuerzo" diu s'altra!...ses coxinades de flowers imitació que feu a totes les verbenes de poble a l'estiu les podeu fer servir per comprar llumets de Nadal, i així vos aplicau la cançoneta.