user Andreu2 | Hace más de 10 años

Estos partidos que cuando gobiernan están nerviosos a que venga el rey y situarse junto a sus axilas en la fotos de bienvenida y cuando no gobiernan dicen estas cosas sin contar hasta 10, creo deben reflexionar. Luego además, al Rey le propongo que todo el valor de este barco sea inmediatamente invertido en productos de primera necesidad y repartidos en los bancos de alimentos de baleares, hay muchas familias que esto sería vital para salir adelante, ya que los políticos no tienen mejores ideas, o ninguna salvo la silla y salario.

user Ilusionista | Hace más de 10 años

Si renuncia al Fortuna, ¿quitarán, por fin, esos hangares tan horrorosos donde "invernaba" en Porto Pí?

user Atila | Hace más de 10 años

@provocatore eres un "plasta"

user Toni | Hace más de 10 años

Idò només faltaria haver de pagar dues vegades per la mateixa feina, quina bajanada! Ja de pas, que la neteja i demés de Marivent vagi a càrrec dels pressuposts de Zarzuela o que la paguin els hotelers directament.

user el mentalista | Hace más de 10 años

el fortuna tierne las caracteristicas necesariasd y suficientes para reconvertirlo en un pequeño buque de pasaje para hacer la trtavesia de CIUTADELLA >> PALMA>> FORMENTERA , A UNA VELOCIDAD DE 45/50 NUDOS CON MAREJADA DE MAS DE 3 METROS Y PODRIA TENER UNA CAPACIDAD APROXIMADA PARA 120/150 PERSONAS ., ESTOY SEGURO QUE LOS MENORQUINES Y LOS FORMENTERESES ESTARIAN ENCANTADOS DE PODER DISFRUTAR DE EL A PRECIOS MAS ECONOMICOS QUE EL AVION , Y EL DESCUENTO DE RESIDENTE SE LO QUEDARIA EL GOBIERNO POR LO QUE PODRIAN RECUPERAR EL DINERO INVERTIDO EN EL BARCO, MIENTRAS QUE EL PAGO DEL REATO DEL BILLETE SERIA PARA GASTOS DE COMBUSTIBLE Y PARA TRIPULACION. A LAS 08.00H SALIDA DE CIUTADELLA CON LLEGADA A PALMA A LAS 10.00H SALIDA DE PALMA A FORMENTERA A LAS 10.30H LLEGADA A FORMENTERA A LAS 12.00H. SALIODA DE FORMENTERA >>PALMA A LAS 17H. CON LLEGADA A PALMA A LAS 18.30H SALIDA DE PALMA A CIUTADELLA A LAS 19.00H. CON LLEGADA A CIUTADELLA A LAS 21.30H.YO ESTOY DISPUESTO A FLETARLO Y QUE BALEARES LO DISFRUTE Y QUE EL GOVERN SE AHORRE UNOS DINEROS DE RESIDENTE . PERO DE ESTA MANERA SABRIAMOS QUE PASA CON EL FORTUNA. ESTOY SEGURO QUE SEGUI DE ISCOMAR ESTARIA CONMIGO EN LA AVENTURA , ADEMAS SEGUI ES BUENA PERSONA Y MENORQUIN , Y LOS MENORQUINES AYUDAN A LOS SUYOS . QUE SE PIENSE LO QUE HA PENSADO EL MENTALISTA

user humil | Hace más de 10 años

jo teníu un llautet, i l`he vennut perque no puc pagar a ports. vull la mèva part del dinners que vaig pagar per donnar gust a la realesa..irreal.despres tornare a gaudir d`un llautet de 5 mts.

user Goriet | Hace más de 10 años

És increible que encara hi hagi il.luminats que volen fer creure que la presència dels reis d'espanya a Mallorca ha suposat ingressos. Qualsevol cambrer, xofer, recepcionista, etc. sap que els guiris venen només a disfrutar del sol i dels preus baixos de les begudes alcohòliques, i que no tenen ni idea de que vengui el mata-elefants i la seva família d'opereta bufa. La majoria no saben ni de la seva existència.

user BURNE | Hace más de 10 años

PEQUEÑO HOMENAJE A PROVOCATORE:Veamos que parida se me ocurre: El barco del rey zozobra, pero la flores cantan......los filososfos nos engañan, pero la tierra es redonda, sin embargo Picasso lo vio claro, como Felipe II.......hay de los tontos que no escriben.....pero sin embargo imaginan.......Soy ciego y me llamo Casimiro.....que cruel, pero me baño todos los dias con mi moto.......moto hibrida de placeres y conspiraciones.....porque la vida es cruel y el expresidente Zapatero divaga......el pais progresa.....pero es de noche......menos mal que provocatore os abre los ojos y hojas de la ignorancia.....pero el cielo es azul..... sin embargo hay injusticia Me ha quedado bordado, casi igualo a Provocatore

user Doramas | Hace más de 10 años

Muy bien, pero que Baleares devuelva el dinero ganado con la presencia de la Familia Real en las islas. La promoción turística también tiene un coste. ¿O no?.

user jette lang hartmann | Hace más de 10 años

Provocatore:Envidia desde luego ninguna, pero eres al menos "un poco pesado!!"....