user APIFIADO al PP | Hace más de 10 años

Ese era el que decia al PSOE quiero que caiga ESPAÑA cuando GOBIERNE EL TANCREDO la podremos donde yo la quiero en el culo del MUNDO.

user que bocazas | Hace más de 10 años

Este... es el que cada mes NOS ROBA 1.800 euros en concepto de alquiler,, solo tiene tres casazas en Madrid,, bocazas

user abc de las cosas | Hace más de 10 años

Miedo da este ministro, miedo da

user vs | Hace más de 10 años

Es molt, molt preocupant que no es puguin conèixer xifres exactes i fefaents del deute públic. Als meus voltants, he sentit parlar de deutes de fa més de 10 anys. Em costa creure doncs a l'objectiu de pagar a 30 dies del Sr. Montoro.

user Montoro ens pot salvar | Hace más de 10 años

I si agafàssim a Montoro, el pintàssim tot de verd i diguéssim que és un extraterrestre?. Un públic nombrós pagaría per veurer-lo i amb els doblers de les entrades, saldariem el déficit públic sense fer més mal a la pobra gent, que som tots els que no som dels governs del PP.

user Concís | Hace más de 10 años

@palmesà, les dades diuen que on sobren funcionaris és a l'espanya profunda i improductiva; no a les Illes Balears.

user palmesà | Hace más de 10 años

Montorooo ¡¡¡¡... habla con la Sra. Riera consellera balear, que dice que aquí en baleares no sobra personal de la administracion ni EMPRESAS PUBLICAS. Jajajajaja... esto es la españa de "pacotilla y panderet" un cachondeo y una fiesta las familias comen lo justo o nada ... y la Sra. Riera no se entera de la deuda que tenemos por culpa de las EMPRESAS PUBLICAS, es una deuda de 1992 Millones de € (331.440.912.000 Pts, ¿como los pagamos, en un pago o eternamente?.

user Clareta | Hace más de 10 años

El dèficit fiscal ofega des de fa anys i panys aquestes illes i ara més que mai. I els polítics que aquí remenen les cireres no fan més que barallar-se entre ells per veure si poden conservar o tornar a ocupar cadires. Montoro, aquí necessitam acabar amb el dèficit fiscal. I vostès poden estalviar si es retallen els sous, els privilegis i les pensions vitalícies dels polítics, si posen el rei i la família a fer dieta, si retallen dràsticament les despeses militars, si tanquen el senat, que no serveix més que per mantenir elefants a cos de rei, si lleven duplicitats i assessories innecessàries... Deixin ja de crucificar la gent. Deixin ja d'abusar de les comunitats que més generen doblers. Basta.

user APIFIADO al PP | Hace más de 10 años

Ese hombrecito de voz aflautada miente mas que abla.

user Practicante | Hace más de 10 años

Viendo los debates de esta noche .... el gobierno de Rajoy, Montoro y de vuestros palmeros, parasitos y chinches.... esta más acabado y hundido que el mismísimo y olvidado Titanic. Rajoy lo estas haciendo de pm tu sigue como lo estas haciendo puesto que tu tumba se recordada para toda la vida, el presidente que en tiempo récord hundió un país en la mas remota miseria....