La gastronomía típica ibicenca relacionada con sus festividades es la temática de un taller que ha puesto en marcha el personal y los monitores de la Llar Eivissa. A lo largo de las estaciones y las festividades han realizado y tiene previsto hacer diferentes recetas, como la salsa de Nadal o el Flaó. Dadas las fechas, en la jornada de ayer hubo espacio para la comida típica de un dijous llarder o lo que es lo mismo una despedida de ciertos alimentos, ya que tradicionalmente arrancaba el periodo de cuaresma durante el cual no estaba permitido comer carne.
Tortillas y cocas para recordar
También en Vips
- Dos restaurantes de Ibiza se enfrentan a multazos de hasta 60.000 euros por vender pescado capturado con pistola
- Herido grave un motorista en un brutal choque frontal con un coche en Ibiza
- Auxiliares de enfermería de Ibiza denuncian que no hay ni rastro del plus de difícil cobertura para ellos
- «Aunque los medios británicos intenten denigrar a Ibiza, los ingleses son fieles a la isla»
- Violento choque múltiple con heridos en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.