Una prueba de motocross disputada en Eivissa.

El Motoclub Ibiza Off-Road organizó este fin de semana el Motocross Jesús, prueba con la que se retoma la actividad en motociclismo a nivel provincial. Un total de 60 pilotos han tomado parte en la competición, que se ha dividido en dos jornadas: Iniciación, Minicross, 65 cc y Pit Bikes, que se disputaron el sábado; y Promesas, Challenge, MX2 y MX1, que tuvieron lugar el domingo en lo que supone la sexta prueba puntuable para el Campeonato de Balears.
El mejor resultado para los representantes pitiusos fue el triunfo de Daniel Juan en la categoría MX1. Juan se impuso en la primera manga y, con una segunda posición en la segunda carrera, se hizo con la victoria tras sumar 47 puntos. En segunda posición se clasificó el mallorquín Biel Pons, con dos puntos menos que el piloto local. Joan Pau Segura y Joan Miquel Munar fueron tercero y cuarto, respectivamente, seguidos por Carlos Torres y Daniel Vicente Marí. En MX2, el triunfo fue para Miquel Munar. En Promesas ganó Àngel Moñino, mientras que el ibicenco Toni Ferrer, que ganó el sábado en 65 cc, fue segundo.
La próxima carrera puntuable para el Balear se disputará el 18 de octubre en el circuito de Son Matamoros (Felanitx).