El CV Eivissa abrió la temporada con una victoria en la pista del Burgos. | Marco Torres

El CV Eivissa tuvo el estreno soñado en la Liga FEV, categoría en la que debuta esta temporada. El equipo de Toni Gino sorprendió al Universidad de Burgos para anotarse este primer encuentro liguero. Y, además, lo hizo con una contundencia total, por tres sets a cero. Mejor, imposible.
Los ibicencos, que mantienen el bloque del año pasado y sólo han fichado un jugador (Saulo Costa), se adjudicaron el primer set por 20-25. El segundo siguió por los mismos derroteros, con un CV Eivissa superior en todas las facetas, y acabó con un 21-25 a favor de los visitantes. El Universidad de Burgos echó el resto en la última manga y a punto estuvo de forzar un cuarto set, pero no fue así. Al CV Eivissa no le tembló el pulso y se apuntó también esta manga por un apretado 23-25 para poner el punto y final al encuentro.
Los ibicencos jugarán el próximo sábado (18,30 horas, Es Viver) contra el CE Universitat Valencia, que cayó ayer por 0-3 contra el VP Madrid.