Encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Joan Torrens

Evento: Comida | | Palma |

Valorar:
preload
Pep Sans, Jaume Homar, Nel Peña, Miguel Rosselló, Miquel Serra, Pedro Munar, Joan Nadal, Joan Fons y Pere Crespí “Pixeris”.

Pep Sans, Jaume Homar, Nel Peña, Miguel Rosselló, Miquel Serra, Pedro Munar, Joan Nadal, Joan Fons y Pere Crespí “Pixeris”.

26-11-2011 | Eugenia Planas
Joan TorrensJoan TorrensJoan TorrensJoan Torrens

Los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca organizaron un encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Palma, propiedad del chef Joan Torrens. El menú, que fue muy del agrado de los asistentes, consistió en tordos deshuesados -una especialidad de Javier Mulet de La Pajarita; pasta con trufa blanca llegada de Alba; esclata-sangs de Fornalutx con sobrassada de Sóller y llonguet; reducción de cabrito de Sóller, y postre de es Baluard. Los vinos fueron escogidos por el académico Julio Martínez Almoyna. Asistieron como invitados el alcalde de Fornalutx, Joan Albertí; los empresarios Pep Torrens de Ca n'Amer, de Inca; el propietario de Jardins de Tramuntana, Joan Nadal; y el sacerdote jesuita Joan Nadal Cañellas.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.