Los más jóvenes también ofrecieron un buen espectáculo en las categorías cadete masculino y femenino, en donde el gran triunfador fue el club catalán del ISS-L'Hospitalet, con cuatro medallas. En la prueba masculina tomaron parte 24 atletas y el vencedor fue el catalán Marc Guerrero (L'Hospitalet), que completó los cinco kilómetros en 22 minutos y 55 segundos. Por detrás, muy distanciados, se clasificaron Noé Redondo (Sprint Atletismo León) y Pablo Oliva (Juventud Guadix).
En la prueba femenina tampoco hubo discusión y el podio fue íntegramente para las atletas del L'Hospitalet, con el triunfo de Sandra Troyano, el segundo que consigue en la categoría, Adriana Muñoz y Lorena Pedrero. Por Federaciones, Cataluña ganó en la prueba femenina y Andalucía logró el triunfo en la masculina.