Una acción de la final entre el Jesús B y el Sant Carles benjamín. | Marco Torres

El Atlético Jesús está de enhorabuena después de conseguir dos títulos de la Copa Federación en el día de ayer: el cadete, tras superar al Sant Carles por 6-1 en Sant Rafel, y el benjamín, después de derrotar por 1-0 al Sant Carles en Sant Jordi. Las otras dos finales se las adjudicaron el Portmany infantil y el Bahía San Agustín A alevín.
Estos dos últimos encuentros necesitaron de una prórroga para resolverse. Es más, uno de ellos se decidió en la tanda de penaltis. El Portmany-Rápid terminó sin goles en el tiempo reglamentario, pero un clarísimo penalti por mano dentro del área lo aprovechó el cuadro de Sant Antoni para romper el cerocerismo y proclamarse campeón en Sant Carles.
En alevines, el Bahía San Agustín se marchó con un claro 3-0 al descanso, pero los josepines empataron la contienda en el último cuarto de hora. Increíble, pero cierto. Tras finalizar el tiempo extra sin goles, los penaltis dictaron sentencia a favor del Bahía San Agustín (3-2).