III Memorial Caty Juan de Corral de pastas de Pascua

Evento: Conmemoración | | Palma |

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Carmen Oropesa , Aurora Vera, Ana Flavia López, Juana Bonet, Antonia Nadal, Margarita Rosselló, Concha Gómez-Puche y Carmen Carreras.

Carmen Oropesa , Aurora Vera, Ana Flavia López, Juana Bonet, Antonia Nadal, Margarita Rosselló, Concha Gómez-Puche y Carmen Carreras.

15-03-2018 | A. Estabén

Recetas de la gastronomía pascual fueron recreadas en el taller del III Memorial Caty Juan de Corral, organizado por el restaurante El Bula de Palma en colaboración con la Associació de Forners i Pastissers de Balears, representados por Ángel Cortés y Pep Magraner.

El taller fue impartido por el maestro Jordi Casasayas, de Can Frasquet, y Nicolás Amengual y Ángel Cortés de la pastelería Ángel. Ante un numeroso grupo de señoras, muy interesadas en esta tradición culinaria, realizaron las recetas de empanadas lisas, robiols de cabello de ángel y crespells anisete (Menorca), de los libros escritos por la fallecida autora Caty Juan de Corral, Repostería Balear y Cocina Balear, las cuatro estaciones. Al acto asistió su hija, Lydia E. Corral, y su nuera Nela Costa.

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Pedro
Hace 9 meses

Los libros de cocina de Caty juan de corral son una pasada.

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Pere
Hace 9 meses

Uno de los mejores libros de cocina Balear. Para mi es el cuatro estaciones de Caty juan de corral.

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