Productos del mercado
El último mes de los amados dátiles
Productos del mercado
La semana de las almendras
El taller de cocina ibicenca, en imágenes
«Nos gusta ser siempre fieles a las recetas artesanales de antaño». Bajo esta premisa se inscribió una vecina de Vila al taller de cocina ibicenca celebrado ayer en el obrador Can Coves. Una actividad organizada por el Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) incluida dentro del XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy. Junta a ella, varias personas de la isla se acercaron a partir de las 10:00 horas al Forn Can Coves para formar parte de este grupo de cocineros amateurs. Asistentes que llegaron al obrador con el objetivo de «crear» platos llenos de carácter ibicenco.
Productos del mercado
El brócoli, protagonista en los mercados ibicencos
Productos del mercado
Sopa y puchero de col o coliflor, recetas perfectas para el frío
Productos del mercado
«Los últimos piñones ibicencos de la historia»
Productos del mercado
Caqui, el exótico 'rey' de octubre en los mercados ibicencos
Productos del mercado
Las «versátiles» acelgas están de temporada
Productos del mercado
Es tiempo de 'molls' y de grandes atunes
Productos del mercado
Tiempo de granada en los mercados ibicencos
- Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Drama de la vivienda en Ibiza: alquilan terrenos para instalar tiendas de campaña
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»