Etiqueta 'Gastronomía ibicenca'
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
La gastronomía ibicenca se reivindica
El cocinero ibicenco Toni Roselló, reciente estrella Michelin, pone en valor la cocina tradicional de la isla en la clausura de #EivissaSabor.
Ibiza acogerá el I Fòrum Professional de Gastronomía de la Mediterrània
El evento estará organizado por el Consell, la Fundación de Promoción Turística y PIMEEF, en el marco de las jornadas gastronómicas #EivissaSabor16.
- Isabel Díaz Ayuso asiste al estreno del musical de Nacho Cano en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
- Vila restringe el acceso al muelle de Talamanca para frenar los chárters ilegales