2 GASIFRED AT.: Juan C. González «Poli», Manuel Romero, Francisco J. Linero, Antonio Montalbán y Bartolomé Marí -cinco inicial- también jugaron Luis Rodríguez y Salvador Haro.

1 COLEGIO MONTESIÓN: Bartolomé Amengual, Lucas Bonnin, Gabriel Ferragut, Francisco y Carlos Palmer -cinco inicial- también jugaron Juan María Alemany y Miguel A. Aguiló.
ÀRBITROS: Juan Rodríguez y Juan A. Vicent. Amonestaron a Romero y Luis en el Gasifred, y a Bartolomé y Juan María en el Montesión. Expulsaron a Lucas Bonnin.
0-1, m. 9: Bonnin.
1-1, m. 10: Montalbán.
2-1, m. 27: Luis.

M. WALKER
El Gasifred At. se puso ayer en el camino adecuado para acceder a los mismos títulos que alcanzó la pasada temporada. La victoria por la mínima (2-1) ante el Montesión en un partido tosco y pesado, le da derecho a revalidar su título balear hoy a las 12.30 horas ante el Bar Gost, que ganó al Disco Fama (5-2).
El dominio territorial fue del Gasifred At., que no dejó de presionar a un Montesión peligroso en el contraataque. Precisamente, en la suerte del contragolpe vio el conjunto ibicenco como se le ponía el marcador en contra. Bonnin se construyó la jugada y la acabó con habilidad.

No se durmieron los ibicencos, que un minuto después en un tiro sin ángulo, Montalbán sorprendió al portero a media altura, con lo que el balón se escurrió hacia el fondo de las mallas. Con este resultado y un creciente estado de crispación entre ambos conjuntos se llegó al descanso. La segunda mitad no tuvo historia. El dominio del Gasifred At. siguió igual de férreo y los mallorquines descargaban su frustración con protestas y entradas excesivas.

Al Gasifred At. le costó olvidar las provocaciones y acertar en sus ocasiones, pero en un saque de falta a la izquierda del ataque ibicenco Luis conectó un magistral zurdazo que llevó el balón al fondo de la sorprendida portería visitante.