![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Salvadó
Disfruta, descansa, desconecta
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
WONDERLAND
Tu paraíso en la Cala San Vicente
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
CALA MARTINA
¿Te apetece pescado fresco del día?
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
S´illa des Bosc
Un entorno idílico y un restaurante excepcional
BODEGA IBIZKUS
La seducción del vino rosado
Grill d’es Solei
Un mágico lugar en el que las carnes son el espectáculo
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
RESTAURANTE 2000
Pescado fresco de su propia flota de barcos de pesca
CASA SUDACA Y MAREA IBIZA CLUB
Experiencia única en el puerto de Ibiza
GRAND HOTEL PALLADIUM
El Grand Hotel Palladium de Santa Eulària renueva sus instalaciones
NIU BLAU RESTAURANTE
Arroces y pescado fresco, junto al mar y rodeado de naturaleza
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
SOL POST
Una oda a lo inesperado
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
SOL RESTAURANT
Pescado, marisco y arroces en la playa de Cala Saona
BAI BAI IBIZA
Tapas de la cocina vasca en el puerto de Eivissa
TANIT BEACH IBIZA
Música elegante, refinada decoración y exquisita comida
MIKASA IBIZA
Veladas mágicas a la luz de la luna
![En la imagen Vicky Kroon, DJ residente en el Rooftop (@vickykroon).](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
NOBU HOTEL IBIZA BAY
Un paraíso abierto a toda la isla
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
RESTAURANTE TANGA
Sabor mediterráneo, sabor a Formentera
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
MAMAJUANA IBIZA
Un chiringuito 100% ibicenco
![«Las temporadas son maratones en los que se hace imprescindible un equipo que te comprenda y acompañe»](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
ENTREVISTA Federico Barea, chef del restaurante Mamajuana Ibiza
«Las temporadas son maratones en los que se hace imprescindible un equipo que te comprenda y acompañe»
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
MARYTIERRA SANTA EULALIA
Comida hecha con amor, para que disfrutes hasta el último bocado
![Felipe Fernández, director comercial de Hermanos Meneghello](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
ENTREVISTA Felipe Fernández, director comercial de Hermanos Meneghello
«Nuestro reto es afianzarnos como una de las empresas top dentro de la hostelería ibicenca»
![De izquierda a derecha, Toni Cabrera (Corporate Bar Manager), Gennaro Vitto (Food & Beverage Director), Pelayo Menéndez (Chef) y Sergio Cardeñosa (Executive Chef).](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
ENTREVISTA Equipo Beachouse Ibiza