3 REAL SOCIEDAD:Alberto (1), Aranzábal (1), Pikabea (1), Loren (0), López Rekarte (2), Juan Gómez (2), De Pedro (2), Aranburu (1), Idiákez (2), Kovacevic (2) y Sa Pinto (1).
Cambios: Aldeondo (1) por Sa Pinto y Antía (1) por Aranburu.
2 REAL MADRID: Illgner (1), Panucci (1), Hierro (1), Iván Campo (0), Roberto Carlos (1), Sanchís (0), Redondo (1), Seedorf (0), Mijatovic (1), Savio (2) y Morientes (1).
Cambios: Guti (1) por Morientes, Karanka (1) por Hierro y Tote (1) por Sanchís.
ÀRBITRO: Prados García (Colegio andaluz). Amonestó con la cartulina amarilla a los realistas Idiákez, López Rekarte, Sa Pinto, Loren, Aranburu y a los visitantes Roberto Carlos y al técnico Benjamin Toshack.
GOLES:
Minuto 32, centro de López Rekarte, Kovacevic cede de cabeza e Idiákez empuja a la red, 1-0.
Minuto 47, penalti de Roberto Carlos a Sa Pinto que transforma De Pedro, 2-0.
Minuto 48, centro desde la izquierda de Roberto Carlos y Guti, tras controlar en el área, marca de fuerte disparo, 2-1.
Minuto 53, penalti de Loren sobre Pedja Mijatovic que ejecuta el brasileño Savio superando a Alberto, 2-2.
Minuto 75, centro de López Rekarte desde la derecha que Darko Kovacevic remata de cabeza, 3-2.
LO MEJOR: Los goles
LO PEOR: La dureza

El Málaga se acerca al ascenso y el Sevilla CF a la promoción
El triunfo del Málaga en el terreno de juego del Lleida (0-2) permite a los andaluces acercarse al ascenso a Primera División. Los blanquiazules sentenciaron en dos minutos con goles de Catanha y Ruano y dejan a los de Víctor Muñoz sin opciones para alcanzar la promoción de ascenso.

Uno de los que siguen con trayectoria ascendente y que se acercan a las primeras posiciones es el Sevilla. Los de Marclos Alonso lograron una meritoria victoria en el terreno de juego del filial atlético (0-1) y siguen soñando con el ascenso de categoría. El ex mallorquinista Gabi Moya fue el autor del gol.

Por último, el Albacete se aseguró la permanencia en la categoría después de superar a Osasuna en el Carlos Belmonte (2-0). Los manchegos, con dos goles en el final del choque (Vanic y Leandro), consiguen aferrarse a la salvación en la categoría. Los navarros se alejan del ascenso.