61 FERRERIES (35+26): Coll (1), Florit (13), Capo (18), Marqués (0) y Ferrer (20) -cinco inicial-. También jugaron Riera (0), Marqués M. (4), Pons (0), Ferrer O. (5) y López (0).
80 PUIG D'EN VALLS (43+37): Ruiz (7), Piqueras (6), Coll (7), Barranco (40) y Roig (10) -cinco inicial-. También jugaron Rodríguez (3), Nadal (6) y Corbacho (0).
ÀRBITROS: Marí y Àlvarez.
Marcador cada cinco minutos: (8-10), (13-22), (27-37), (35-43) -descanso(39-58), (46-70), (54-74) y (61-80) -final.
El Puig d'en Valls logró ayer su segunda victoria en este Campeonato de Balears, fase de ascenso a Segunda División de baloncesto femenino, al imponerse a un bajo Ferreries.

M. WALKER
La poca estatura del equipo menorquín resultó un impedimento hasta cierto punto, puesto que su velocidad y habilidad puso en aprietos a las ibicencas en más de una ocasión. Al final, cuando se impuso la paciencia y la inteligencia de las ibicencas, su calidad las llevó a un contundente 61-80 final, que da una idea del potencial de este equipo.

La victoria del Bons Aires ante el Esporles (53-40) en el segundo partido de ayer retrasa hasta hoy el ascenso matemático para el campeón ibicenco que deberá ganar hoy, aunque con una derrota se debería producir una carambola muy complicada para evitar el ascenso.

En la primera mitad la precipitación de las ibicencas les causó problemas, ya que el Ferreries armaba el contraataque con gran rapidez y eficacia. La segunda mitad del partido fue totalmente distinta. Víctor Torres optó por una defensa en zona 2-3, que evitó las entradas de las menorquinas, que incapaces de realizar un buen tiro exterior vieron como el contraataque ibicenco les colocaba una diferencia superior a los veinte puntos.