El equipo del Bodegas Arzuaga se impuso ayer brillantemente en el Trofeo Construcciones Pineda, que se ha disputado a lo largo de las últimas semanas, tras vencer en el pabellón municipal de Santa Eulària por 5-3 al otro finalista, el Electroportmany.

Los autores de los goles del Arzuaga fueron Toni Aguilar (2), Soto (1), Pablo (1) y Jonatan (1). Por parte de los segundos clasificados fueron Salvi (19 y Alejandro (2). La primera parte fue de dominio total del Bodegas, que ganaba al descanso 4-0. En la reanudación, el Electroportmany le dio emoción al partido poniéndose 4-3 a falta de cinco minutos. Al final, victoria justa del Bodegas. Previamente a la final, se jugó un triangular de benjamines. El Playa Bossa venció al PMP Santa Eulària 4-0 en el primer partido. En el segundo los de Santa Eulària empataron (2-2) con el San Pablo, y finalmente el Playa Bossa venció 1-0 al San Pablo.