0 ATCO. ISLEÑO: Dani (1), Javi (1), Hilario (1), David I (1), Toni (1), David II (1), Julio (1), Flores (1), Adrián (1), Parrot (1) y Jonathan (1).
Cambios: Chicho (1) por Adrián, Cacus (1) por Jonathan, Patrick (1) por Julio, Juan Ignacio (1) por David II e Iván (-) por Flores.
2 CF RAPID: Joan (1), Roger (2), Fita (2), José Luis (2), Sergio (2), Marc (1), David (2), Avenamar (2), Carlos (1), Fayos (1) y José María (2).
Cambios: Javi (2) por Marc, Moya (2) por Fayos y Héctor (-) por David.
GOLES: 0-1, m. José María, de excepcional zurdazo, envía el balón a la escuadra. 0-2, m. 85: Tati, de fuerte disparo desde la frontal del área.
ARBITRO: Manuel Turienzo Blas (3). No tuvo la necesidad de amonestar a ningún jugador.
INCIDENCIAS: Séptima jornada de Liga. Can Misses. Poco público en las gradas.
CF Rapid sigue paseándose en este arranque liguero. Esta vez lo hizo a domicilio, ante el incómodo Atco. Isleño, un conjunto que ante los grandes tiende a crecerse.

Le costó a los de J. A. Serapio perforar la meta defendida por Dani. Los locales plantaron desde el primer minuto el autobús atrás. No obstante, en tiempo de descuento, el amarillo David erró un gol a puerta vacía. Con el 0-0 concluyó el primer acto.

El premio a la insistencia visitante llegó a los cinco minutos de la reanudación. El incombustible José María, de excepcional zurdazo, mandó al cuero a la escuadra. Ovación de gala.

El Atco. Isleño seguía sin inquietar la puerta de Joan, que vio prácticamente el encuentro como un espectador más. El dominio visitante era total y después de varias ocasiones, Tati, desde la frontal, materializó el segundo tanto de su equipo. Importante victoria que permite al CF Rapid seguir la estela del líder, la Peña Deportiva.

LO MEJOR: CF Rapid