67 MURO: Ramírez (12), Seguí (10), Riera (18), Polo (2) y Pampín (8) "cinco inicial", Sánchez (15) y Truyols (2).

65 CA NOSTRA: López (22), Rodríguez (4), González (6), Ezkarra (22) y Villalón (7) "cinco inicial", Blancas (2) y Kunganzi (2).

R.D.
El Ca Nostra cayó ayer en la cancha del Bàsquet Muro por 67-65, en partido correspondiente a la séptima jornada de la Primera División. El equipo ibicenco dominó en la primera mitad del encuentro, en la que perdonó en exceso y no aprovechó los ocho puntos de ventaja que llegó a disponer. Los locales tuvieron minutos de descontrol pero finalmente reaccionaron y se fueron al descanso con un empate a 31.

En la segunda mitad los mallorquines se pusieron por delante con diferencias cortas, pero suficientes para llegar al final y sentenciar, gracias a las faltas acumuladas por el Ca Nostra y su mal porcentaje en tiros libres. Manel Bosch mostró su decepción: «No me ha gustado el arbitraje, pero el partido lo han perdido mis jugadores».