Dos pilotos pitiusos conformaron la representación ibicenca en el II Raid Varadero, que se disputó esta semana en aguas de la bahía de Palma. Massanet finalizó en cuarta posición de la general, mientras que José Tur fue quinto, ante 180 pilotos de toda España. Las pruebas se disputaron en la bahía de Palma los días 5, 6 y 7, sobre un circuito de 3 millas (unos 5'5 kilómetros) al que había que dar 5 vueltas.

Massanet competía en la categoría modify, donde se inscriben las motos modificadas especialmente para competir. Con 130 caballos de potencia Massanet y su moto se clasificaron en cuarta posición de la general y segunda de su categoría. Además, con estos resultados Massanet se proclamó campeón de Balears en modify.

Por su parte, José Tur competía en la categoría standard, donde se inscriben las motos de serie, sin modificación alguna. Tur fue quinto de la general y 3º en su categoría. Ademas, Tur logró el subcampeonato de Balears. El vencedor final fue David Estelles. Para el próximo año, estos dos pilotos ya han anunciado que participarán en el Campeonato de Balears, que tendrá una prueba en Eivissa, en Semana Santa.