AGENCIAS-Barcelona/Sevilla
El Barcelona doblegó fácilmente a un Breogán que se dio cuenta que para ganar al equipo azulgrana, como sucedió en Lugo, se deben dar muchas circunstancias especiales. Los azulgranas supieron administrar en el segundo tiempo la cómoda renta con la que se fueron al descanso (40-23) para acabar con el marcador en 71-59. A pesar de la derrota, el equipo lucense no bajó los brazos hasta el bocinazo final y obligó a Aito García Reneses a poner nuevamente a sus pesos pesados en pista en los últimos cuatro minutos cuando el marcador señalaba un 64-54.

El Caja San Fernando sumó una nueva victoria por 81-63 ante el Cabitel Gijón que, después de una semana muy complicada y llena de problemas extradeportivos por la situación de su junta directiva, agudizó su grave crisis en un partido, en el que acusó la baja de Terquin Mott, que prolongó sin permiso la estancia en su país. El conjunto de Moncho López salió muy concentrado y dispuesto a ponerle las cosas difíciles al «Eurocaja», que acusó menos de los esperado por los gijoneses la derrota ante el Olympiakos griego, que acabó con la imbatibilidad del San Pablo en la Euroliga.

El Bruguer Joventut sumó su tercer triunfo consecutivo (76-67), esta vez ante un León Caja España inofensivo que sólo jugó a un buen nivel en los últimos minutos del primer tiempo. El acierto en el tiro exterior de los badaloneses en los primeros minutos de la reanudación fue la clave de un triunfo que le consolida entre los ocho primeros.