1 FIORENTINA: Toldo: Adani, Repka, Pierini (Tarozzi, min. 80), Torricelli, Heinrich; Cois (Amoroso, min. 82), Ruis Costa, Di Livio (Rositto, min. 73); Mijatovic y Batistuta.

0 VALENCIA: Cañizares; Angloma, Djukic, Pellegrino, Carboni; Milla (Angulo, min. 25), Gerard, Farinós, Kily González; Ilie (Sánchez, min. 80) y Claudio López.

ARBITRO: Markus Merk (Alemán). Amonestó con cartulina amarilla a Cois (min. 27), Toldo (min. 45), Claudio López (min. 58) y a Batistuta (min. 90).

GOLES:
Minuto 19, Mijatovic transforma un penalti, 1-0.
La Fiorentina se ha afianzado en el liderto del grupo B de la Liga de Campeones después de ganar por 1-0 con un tanto de Mijatovic de penalti, a un Valencia que lo intentó todo durante 70 minutos para sacar algo positivo del Artemio Franchi.

Los de Trapattoni fueron muy tacaños desde que lograron el tanto y se echaron atrás. El portero «viola» Toldo se convirtió en el mejor de su equipo, ya que desbarató todas las ocasiones de los valencianistas.

El Valencia embotelló a la Fiorentina durante la primera mitad, pero fueron los italianos los que se pusieron por delante en el marcador merced a un gol de penalti marcado por Mijatovic en el minuto 19. En la reanudación los españoles no fueron capaces de superar el entramado defensivo italiano y acabaron perdiendo.