89 TDK MANRESA: Millera (15), Paco Vázquez (14), Torraye Braggs (10), Toni White (24) y Mike Brown (16) "cinco inicial", Moya, Laviña (2) y Jordi Singla (8).
80 PAMESA VALENCIA: Hopkins (17), Alvarez (19), Beard (22), Rodilla (6) y Luengo (12) "cinco inicial" Markovic (4).
Parciales cada cinco minutos: 11-9, 17-22, 27-33 y 37-42 (descanso). 45-50, 51-59, 63-66 y 89-80.
Arbitros: Fajardo, Hierrezuelo y Requena. Eliminaron por 5 faltas personales a Luengo en el minuto 33.
Incidencias: Partido correspondiente a la 31 jornada de la liga ACB disputado en el pabellón del Nou Congost ante unos 4.700 espectadores.

EFE-MANRESA
El TDK Manresa dio ayer un paso importante en su intento de eludir el descenso tras derrotar en su pabellón del Nou Congost por 89-80 al Pamesa Valencia, gracias a unos cinco minutos finales espectaculares en los que los locales endosaron a sus rivales un parcial de 26-14.

La victoria del TDK, combinada con la derrota del Cabitel Gijón en la pista del Cantabria Lobos, ha permitido momentáneamente al equipo catalán abandonar la penúltima plaza que lleva directamente al descenso, en detrimento de los asturianos.

El equipo manresano supo sufrir mucho durante el partido y mantenerse vivo pese a ir casi siempre a remolque en el marcador, hasta conseguir igualar el encuentro a poco más de cuatro minutos del final (66-66) y posteriormente marcharse con claridad en un festival ofensivo inesperado. Las aportaciones de un Mike Brown que jugó posiblemente su mejor partido con el TDK supusieron un cóctel imparable para el Pamesa.