3 SANT JORDI: Javi (2), Mario (1), Peto (1), P.Koeman (1), Santi (2), Isra (1), Capote (3), P.Ramón (1), Carlos (1), Bartolo (2) y José (3).
Cambios: Toni (1) por Peto, Lozano (-) por P.Ramón y Dani (-) por Isra.
3 ESPAÑA: Omar (2), Maikel (-), Gelabert (1), Ferragut (1), Manu (1), Aljama (3), Bauza (2), Roselló (2), Angel (2), Martín (1), y Ramón (1).
Cambios: Oliver (-) por Manu, Matías (2) y Valca (2) por Ramón y Martín.
Àrbitro: Zapata (1)
Roja a Maikel y Amarillas a Capote, Koeman, Roselló, Angel, Ramón y Oliver.
Minuto 31, Jose ,1-0; Minuto 37, Aljama, 1-1; Minuto 50, P. Ramón, 2-1; Minuto 60,Valca, 2-2; Minuto 64, Capote, 3-2(penalty); Minuto 89, Aljama, 3-3 (penalty).

S.M.CAMPOY
El Sant Jordi a punto estuvo de lograr la victoria ayer en casa ante el España de Llucmajor (Mallorca), pero se tuvo que conformar con un empate (3-3) convertido en el último minuto al transformar un penalty.

El partido estuvo muy igualado y el medio campo de ambos equipos sostuvo el empate a cero durante buena parte del primer tiempo. El Sant Jordi sigue el último en la liguilla y al término de la primera vuelta no está nada decidido en la fase de ascenso.

El 1-0 lo colocó Jose en el marcador en una jugada en la que el jugador aprovechó desviado por el portero mallorquín Omar. El empate, con el que se llegó al decanso, fue obra de Aljama -el mejor de su equipo- tras un saque de falta con remate de cabeza.

A la vuelta del segundo tiempo, la actuación arbitral crispó los nervios sobre todo de los visitantes que arreciaron su defensa lo que propició cinco tarjeta amarilla y una expulsión. El 2-1 fue madrugador y vino de la bota de P.Ramón. La réplica visitante la transformó Valca que aprovecha un rechace sin dueño para batir a Javi. Al final el colegiado dictaminó dos penas máximas fruto de la fuerte defensa y los nervios.

El tercer gol local fue un penalty de Capote y el empate final se produjo en el último minuto del tiempo reglamentario.