Imagen del anterior encuentro entre el Gasifred y el Sant Cugat en Blancadona.

4 FS WINTERTHUR SANT CUGAT: Manel, Portell, Manzanares, Carlos Sanchez. También jugaron Xaloc, Javi Ramírez, Jaume, J.L Martín.
4 GASIFRED ATLÉTICO: Fabián, Montalbán, Linero, Romerito, Seco. También jugaron Félix, Ra·lm, Manolín, B. Marí.
ÀRBITRO: Pere López de Coca y Ramón Manrique. (Colegio Gerona). Amarillas a bJaume (azul 14'), Manzanares (2A, 34'), Portell (azul 39'); Montalbán.
ESTADIO: Municipal de Sant Cugat. 75 espectadores. Sant Cugat.

SONIA PONS - ÀREA 11 El Winterthur Sant Cugat mostró una vez más una muy buena cara a nivel de juego y de planteamiento táctico, pero no supo sentenciar en muchas de las ocasiones de las que dispuso y perdonó lo que pudo haber sido una victoria que Romero evitó al transformar un doble penalty. Desde un primer momento el equipo local salió al ataque mostrando claras ansias de gol que Romerito en el minuto 13 truncó con el 0-1. Rapidamente Javi Ramírezmarcó el gol del empate. La primera parte fue claramente dominada por el equipo visitante, aunque los locales tuvieron más ocasiones de gol. En la segunda mitad los locales aflojaron y el Gasifred pudo meterse más en el partido y así llevar las riendas en cuanto a oportunidades de gol. En líneas generales el partido bajo mucho en intensidad y se notó el cansancio físico.

Los visitantes llegaron a la portería contraria con mucha más facilidad que en la primera parte y Romerito a falta de un minuto para el final marcó de un doble penalti con un chute raso dónde Manuel sólo pudo verlo pasar.