EFE-Badalona/Sevilla
El Joventut de Badalona dio toda una lección de orgullo al Pamesa Valencia y consiguió un triunfo (84-81) que puede significar el esperado revulsivo para salir de la zona baja de la clasificación. El equipo valenciano sumó su segunda derrota consecutiva y se distancia de las primeras cuatro posiciones.

Rafa Jofresa, con cinco puntos en los últimos 28 segundos, fue determinante en el triunfo verdinegro. El capitán hizo 17 puntos sin fallar un solo lanzamiento en todo el partido y junto a Àlex Mumbrú y Warren Kidd condujeron a su equipo a un triunfo en el que pocos confiaban cuando el Pamesa se puso a diez en los primeros minutos del cuarto periodo (59-69).

El Caja San Fernando tuvo que emplearse a fondo en los cinco últimos minutos del encuentro para deshacerse del Canarias Telecom, y su acierto en los tiros libres y el error del estadounidense Jason Klein en un último triple a la desesperada, les dio la victoria final que les permite mantenerse en la lucha por el título.

En la lucha por evitar el descenso, sospresa del Alicante en Cáceres.