78 SESE AIRTEL: Eli Casasas (2), Elena Bueno (8), Meritxell Vendrell (3), Irene López (12) y Eli Vidal (23), -cinco inicial-. También jugaron Tania Jiménez (2), Nayara Farrés (2), Laura Benedit (26), Elena Comas, Gemma Funés, Judith Cordero y Judith Ormaetxea.
72 PUIG DEN VALLS: Elena González (15), Verónica Ruiz (5), Eva Bofill, Victoria Soto (7) y Montse Magré (20) -cinco inicial-. También jugaron Eva Yepes (8), Rosa Barranco (17), Mari Carmen Piqueras, Marta Coll, Lina Roig y Caren Reyes.
ÀRBITROS: M. Jérez y T. Dyangain (Colegio catalán). Exclusión por doble técnica al entrenador local Jordi Pérez en el minuto 26.
PISTA: Pabellón Virrei Amat. Aproximadamente 50 espectadores.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 13-4; 25-16; 35-28; 44-35 ; 58-41 ; 68-58 ; 70-64 ; 78-72.

R. VERD/ÀREA 11-Barcelona
A punto estuvo el Puig d'en Valls de alcanzar la victoria en un partido que, en la primera mitad, se le puso muy cuesta arriba. Las jugadoras catalanas del Sese Airtel impusieron su ley de forma clara durante la primera mitad, con una Vidal y Benedit que demostraron su gran calidad bajo los aros y lideraron un juego que establecería un guarismo que iba a ser una losa durante los cuarenta minutos para las baleares.

A pesar de todo, el Puig d'en Valls puede volver ciertamente satisfecho a Ibiza ya que, el marcador final le permitió establecer a su favor el gol average respecto al cuadro catalán. El partido en sí se diferenció en dos partes muy claras. Saltaba el cuadro del Sese Airtel entregado en una primera mitad en la que dominaron a placer ante un rival al que no le salían las cosas demasiado bien. Un parcial contundente de 15-2 ya dejaría muy claro que este primer período iba a ser controlado sin problemas por las catalanas.