El ciclista ibicenco Raúl Arribas, del club ciclista Es Vedrà, se impuso ayer en la tercera prueba de la Challenge pitiusa de ciclismo en carretera que se disputaron en el circuito de Ses Minas en Santa Eulària. Arribas, de categoría elite sub 23, superó a todos los favoritos al triunfo con un crono de 1h47'22''.

Juan Antonio Costa, que en Eivissa corre por el club Sargantana, es uno de los ciclistas que 'a priori' aparecía como firme candidato al triunfo, quedó en segunda posición a tres minutos del líder, con un tiempo de 1h50'03''. Francisco Molina Reina, del Base Sport, fue el tercer clasificado con un registro de 1h50'26''. En cuarta posición llegó Martial Menage, del Base Sport, con 1h51'58''. En féminas, venció Tiina Kulju, del Punt Groc, con un tiempo de 1h06'05'', seguida de Carolina D'Amico, con 1h06''20'', que fue segunda y Eulalia Juan, que ocupó el tercer puesto con 1h22'05''.

Por categorías, en master 30, Menage fue el mejor clasificado; en elite sub 23, Raúl Arribas; en júnior, Miguel Gomila, con 1h5204''; en veteranos 40, Juan José García con 1h36'00''; en veteranos 50, Fulgencio Costa con 1h36'00''; en cadetes, Francisco J. Guirado 1h37'40''.