La tercera prueba de la Challenge Govern Balear 'Gran Premi Marga Fullana' de mountain bike se celebró ayer en la localidad mallorquina de Felanitx donde la representación ibicenca tuvo una destacada actuación en la carrera que dio comienzo a las 11'00 horas. Lo más destacado de la competición fue la tercera posición en la clasificación general y en la categoría elite sub 23 del ciclista ibicenco Ezequiel Jiménez, enrolado en las filas del Fotomax de Palma, mientras que Passi Kulju, del Punt Groc, consiguió la cuarta posición en la carrera.

Además, Juan Antonio Costa, del Club Ciclista Petra de Palma, se tuvo que retirar de la competición, cuando se encontraba colocado en la tercera plaza. Por su parte, también cabe destacar que el ciclista del GE Es Vedrà Jordi Cardona logró la primera plaza en la categoría júnior, mientras que German Noguera, del Club Ciclista Santa Eulària, venció en la categoría cadete y la segunda plaza fue para el también ibicenco David Legget, del CC Santa Eulària.

Por lo que se refiere a la categoría master 30, el ciclista pitiuso José Manuel Tejada, del Sargantana, se clasificó en la tercera posición. El recorrido de la carrera se celebró sobre un circuito de cinco kilómetros.