C.G.C. La prueba de ciclismo en carretera 'Festes de Sant Llorenç', que se celebró ayer, a las 17'00 horas, finalizó con la victoria del ciclista Carlos Ferrer, del CC Sargantana, con un tiempo de 1h 30', completando 4 vueltas a un circuito de 14 kilómetros para la categoría elite sub 23. El podio lo completaron el ciclista del Power Bike Vicente Yern, segundo, a 10 segundos del vencedor, mientras que Ezequiel Jiménez, del Fotomax, finalizó tercero, a 15 segundos. Estos tres corredores dominaron la carrera desde la segunda vuelta y no se decidió hasta los kilómetros finales. 50 ciclistas tomaron parte en la prueba ciclista.

Por su parte, los vencedores en el resto de categorías fueron: Raúl Gayoso, del Es Vedrà, en júnior; German Noguera, del CC Santa Eulària, en cadetes; Martial Menage, del Mister Bike, en màster 30; Carolina D'Amico, del es Vedrà, en féminas; Roberto Martínez, del CC Santa Eulària, en alevines; Andrés Romero, del CC Santa Eulària, en infantiles; Iván Osma, del Botafoc, en veteranos 40, y Fulgencio Costa, del Es Vedrà, en veteranos 50.