Cambios: Edu II (H) por Aljama, Edu I (H) por Jorge y Rubén Canedo (H) por Cruz.
0 EIVISSA: Galisteo (H), Diego I (H), Oliver Torres (H), Víctor (H), Diego II (H), David (H), Julián Marcos (H), Maline (H), Zigor (H), Lolo (H)y Cucu (H)
Cambios: Saúl (H) por Zigor, Iván (H)por Maline y Àlex (H) por Diego Ii.
4-0, minuto 90, Salazar.
LO MEJOR: La efectividad local
LO PEOR: El Eivissa

Carlos G. Casuso
El primer derbi insular de la temporada se decantó en favor de la Peña Deportiva que derrotó a la SD Eivissa por un contundente 4-0 en un partido donde el conjunto local fue netamente superior al cuadro bermellón que careció de profundidad en ataque en el transcurso de todo el encuentro. Por contra, el equipo santaeulariense hizo gala de una gran efectividad rematadora que le valió llevarse este holgado triunfo que se cimentó en la primera parte ya que los dos primeros acercamientos con peligro de los hombres de Iñaki Churruca se convirtieron en gol. La segunda parte fue un querer y no poder de la SD Eivissa, mientras que el equipo de la Villa del Río incrementó el marcador hasta el 4-0 final gracias al mortal contragolpe del que hicieron gala.