26 LUZ MENU SAN ANTONIO: José Prats, Juan C. Torres (8), José Vicent Prats (5), Miguel Mariblanca, Fernando Martos, Francisco Guerrero, Jose Llull (6), Alberto Bofill, Jesús Olmedo (3), Pablo Sheppard, Jorge Calvo (4), Aurelio Martínez.
30 HOTEL MARRATXI: José Far, Pedro Arbona, Luis M. Cabrera, Juan Larrea (1), Pere Bueno (6), Tomás Jerome (4), Sebastián Banzalez, Antonio García (5), Pedro M. del Barrio (11), Juan A. del Barrio.
Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-7, 6-11, 9-13, 11-13, 14-16, descanso; 15-19, 16-22, 18-23, 22-23, 24-28, 26-30.
Àrbitros: Gaspar Vargas y Jorge Diedrich
Pista: Pabellón municipal de Eivissa

Redacción
Luz Menú San Antonio estuvo cerca de alcanzar al Handbol Marratxí, pero al final los mallorquines volvieron a casa con el premio de una victoria por 26-30 muy luchada en el pabellón municipal de Eivissa.

Pedro M. del Barrio fue letal de cara a portería y anotó 11 goles a su casillero personal tras cumplirse la cuarta jornada de la liga de Segunda división balear de balonmano. Juan Carlos Torres sumó ocho goles, pero su equipo no pudo alcanzar al Marratxí en su avance hacia la portería rival.

Los mallorquines, dirigidos por Pau Amengual, estuvieron más acertados de cara a puertaque los ibicencos y, aunque en un principio el juego visitante fue superior al ibicenco conforme avanzaban los minutos, Luz Menú plantó cara y se produjeron los momentos de juego más igualados.

Los de Sant Antoni tuvieron una oportunidad de oro a diez minutos del final cuando redujeron distancias hasta reducir la ventaja visitante a la mínima expresión, 22-23.

La reacción del Marratxi no se hizo esperar y Luz menú encajó un parcial 1-4 que fue definitivo para las aspiraciones del equipo que entrena Pedro Moreno, que nada pudo hacer para quitarse de encima la losa de cuatro goles que le distanciaba del Marratxí.