3 VALENCIA: Cañizares, Curro Torres, Djukic, Pellegrino, Carboni, Rufete, Albelda, Aimar, Kily González, Mista y Salva.
Cambios: De Los Santos por Kily, Vicente por Mista y Carew por Salva.
0 SERVETTE: Pedat, Jacquet, Wolf, Hilton, Fournier, Lonfat, Mitchcov, Londoño, Oruma, Obradovic y Robert.
Cambios: Bah por Jacquet, Marcelo por Obradovic y Frei por Robert.
Àrbitro: Konrad Plaut. Amonestó a Mista, Aimar, Oruma, Fournier y Hilton.
1-0, Hilton (p.p), minuto 03.
2-0, Aimar, minuto 50.
3-0, Salva, minuto 58.

Efe - VALENCIA
El Valencia dejó prácticamente sentenciado su pase a los cuartos de final de la Copa de la UEFA tras imponerse por 3-0 al Servette suizo, en un encuentro en el que los pupilos de Rafa Benítez se impusieron con autoridad, pese a no realizar un gran juego, y acabaron con la condición de invicto del conjunto helvético en el torneo continental. El líder de la liga española tan sólo plasmó en la segunda mitad la diferencia que debe existir frente al quinto clasificado de la competición suiza, si bien tuvo la fortuna de los campeones en momentos puntuales, lo que le permitió superar al final con holgura al Servette.

El partido se puso pronto muy favorable a los intereses valencianistas, ya que si Mista avisaba en el primer minuto al meta Pedat, el cancerbero suizo se vio sorprendido dos minutos después por su compañero Hilton, quien desvió un centro de Rufete hacia dentro de su portería. El paso por los vestuarios encendió el ánimo de ambos conjuntos y en el primer minuto de la reanudación Robert perdonaba el empate solo ante Cañizares y a continuación Aimar culminaba en el segundo gol un rápido contragolpe local. Un tercer tanto de Salva sentenció definitivamente el partido y dejó la eliminatoria prácticamente decantada en favor del conjunto que dirige Rafa Benítez.