17 HC PUIG D'EN VALLS: Antonia Ramón (1), Sandra vega (1), María Roig, María Núñez, Llanos Calvo (2), Ana Juan (4), Blasa Domínguez (3), Mayra Vicente (5), Yolanda Ballesteros (1), Maje Jiménez, Noelia Montesinos, Margarita Ballesteros.
21 LUZ MENÚ SANT ANTONI: Vanesa de la Maya, Cristina Casalvázquez, Laura Castillo, María José Torres (2), Anita Boned (3), Cristina Hidalgo (3), Intissar Bouzakri (1), Anabel Melero, Laura Tur (6), Elena Boned (6).
Resultado cada cinco minutos: 2-2, 3-4, 6-6, 6-8, 7-11, 10-13, "descanso-; 13-13, 14-14, 14-16, 15-18, 15-19, 17-21.
Àrbitros: Jorge Dietrich y Alba Sánchez.

Redacción
El Puig d'en Valls dejó escapar la oportunidad de tomarse la revancha del partido de la primera vuelta de liga en el que el Luz menú le aplicó su ley. En esta ocasión, el conjunto de Sant Antoni batió al que dirige José Luis López por 17-21. Los primeros veinte minutos de partido fueron muy igualados. La salida a la cancha de ambos equipos fue muy agresiva de modo que, y transcurridos cinco minutos, ya se habían anotado cuatro goles, dos por cada bando. A la mitad del primer tiempo, la igualdad continuaba en el marcador con el 6-6. Únicamente un mejor balance ofensivo a favor del Luz Menú en los últimos minutos de juego propició que las sanantonienses se fueran a vestuarios con tres goles de ventaja.

Tras el descanso, ambos equipo tomaron aire. El 'Puchi' volvió a las armas y empató el partido que fue muy guerrero en algunos instantes por la intensidad de las defensas. Sin embargo, tras diez Minutos de mucha igualdad el luz menú torció el curso del partido y abrió brecha con una ventaja que primero fue de tres goles y luego creció a cuatro, para cerrarse en cinco. El marcador final no refleja la lucha que mantuvieron ambos equipos por alcanzar el gran premio.