C.G.C. El tenis pitiuso está de enhorabuena ya que ha logrado meter a sus dos representantes en la final individual femenina del Campeonato de Balears júnior que se viene celebrando desde el pasado lunes en el Club de Tenis O.A.R de la localidad menorquina de Ciutadella. La primera finalista es la tenista Lucía Asensio que se impuso en las semifinales a la jugadora menorquina, Sara Casanovas, por 6-2 y 7-6. La tenista ibicenca jugó un primer set sin dificultades donde llevó la iniciativa en el juego. Sin embargo, la jugadora anfitriona reaccionó y puso en dificultades en el segundo set a Lucía Asensio que tuvo que resolver el partido en el 'tie break'. La tenista ibicenca venció en la ronda de cuartos de final a la menorquina Aida Ferrer por 6-1 y 6-2.

Por su parte, Ester Tur jugará la final individual femenina después de lograr el triunfo en semifinales ante la tenista mallorquina , María Antonia Oliver por 6-3 y 7-5. Por lo que se refiere al Campeonato de Balears alevín, Marcos Tur ha logrado meterse en los cuartos de final tras vencer en octavos de final por 6-2 y 6-4. El tenista ibicenco juega hoy por la mañana el encuentro de cuartos de final. Las semifinales se jugarán en la jornada de tarde. Por su parte, Toni Riera se ha clasificado para jugar los cuartos de final de la fase provincial 'Sport Gooffy' después de vencer por 6-2 y 6-2.

La tenista ibicenca, Beatriz Vall, ha logrado clasificarse para la final del Torneo Internacional Islas de Azores de categoría infantil después de lograr el triunfo en las semifinales a la jugadora lituana, Kiefer, a la que derrotó por 6-3 y 6-2. Vall jugó un buen primer set haciendo un gran juego con su 'drive' y golpe de izquierda jugando con una gran ambición a lo largo del encuentro. La jugadora pitiusa disputa hoy la final, aunque todavía desconoce su rival ya que ayer por la noche se estaba disputando la segunda semifinal.