0 PEÑA DEPORTIVA: Navarro (H), Cruz (H), Toni (HH), Villodré (HH), Loinaz (H), Jorge (H), Salazar (H), Santa (HH), Canedo (H), Aljama (HH) y Edu II (H).
Cambios: Gonzalo (H) por Cruz, Yáñez (H) por Jorge y Edu I (H) por Salazar.
2 FERRIOLENSE: Jaime (H), Sebas (H), Calero (HH), Nando (HH), Salas (HH), Pozo (H), Rafita (HH), Carlos (H), Cifre (H), Rodó (H) y José (H)
Cambios: Cano (H) por Pozo, Óscar (H) por Carlos y Javi (H) por Rodó.
Àrbitro: Granados (HH). Buena actuación. Mostró la cartulina amarilla a los locales Loinaz y Salazar.
0-1, minuto 84, Rafita.
0-2, minuto 87, Calero.
LO MEJOR: Los goles
LO PEOR: Nada

Carlos G. Casuso
La Peña Deportiva se vio ayer sorprendido frente al Ferriolense y cayó derrotado por 0-2 en un partido donde ambos equipos jugaron con excesiva relajación debido a que tanto Peña como el cuadro mallorquín tenían sus objetivos ya cumplidos. Los tantos La única aspiración que tenía el cuadro local para este encuentro era obtener un triunfo que le acercase a la tercera plaza, aunque esta posiblidad se desvaneció en los últimos minutos de partido con los goles de Rafita y Àlex Calero, que dieron un triunfo inesperado a un equipo mallorquín que se llevó un botín demasiado amplio para los merecimientos que hicieron durante el encuentro. En la primera parte, la Peña Deportiva comenzó controlando el partido y llevó la iniciativa en el juego. La primera ocasión no tardó en llegar para los locales en los primeros instantes de partido ya que en el minuto 4 el defensa central Villodre remató de cabeza al poste. El equipo visitante, por contra, no encontró las vías de penetración en la férrea defensa del conjunto peñista, que pudo adelantarse en el marcador en el minuto 24 en una jugada donde Rubén Canedo recogió un balón suelto dentro del área enganchando un fuerte disparo que salió alto rozando el larguero. Al filo del descanso, Edu II pudo conseguir el primer tanto para el conjunto ibicenco en un disparo desde la frontal del área que detuvo el portero Jaime. El primer acercamiento con cierto peligro para el equipo mallorquín llegó en el último minuto de la primera mitad en un disparo de Cifre, que detuvo Navarro.

Tras la reanudación, el partido bajó muchos enteros en cuanto al juego con dos equipos que jugaron con exceso de relajación. Sin embargo, cosas del fútbol, en las dos únicas oportunidades de gol que hubo en este partido significaron sendos tantos del conjunto mallorquín.