Las pistas del polideportivo 'Príncipes de España' de Palma de Mallorca albergaron durante el fin de semana el Campeonato de Balears en categoría juvenil, júnior, promesa y veteranos. La amplia participación de los atletas ibicenca, representada en su mayoría por atletas del Pitiús, cuajó una excelente actuación ya que lograron alcanzar 25 medallas, 19 de ellas de oro.

Por lo que serefiere a la categoría júnior masculina, hay que destacar el triunfo de José Antonio López Serra en los 110 m.v. (14''76) y en los 200 metros (22''40). En la categoría júnior, Marina García ganó en triple salto (11'43), María Costa, en los 200 (26''65) y María José Marí, en los 800 (2'23''15). Con respecto a la categoría juvenil masculina, Mohammed Tissei venció en los 1.500 (4'23''87), mientras que José Carlos Añibarro se clasificó en la tercera plaza. Antonio Tugores venció en los 3.000 (9'05''80), mientras que Iván Bonet ocupó la segunda plaza. Por su parte, Jaume Comas se impuso en el salto de longitud (6'43). Mientras tanto, Cristian Torres venció en los 800 (1'57''89), y Mohamed Rachidi fue tercero. Joan Colomar ganó en los 330 metros (44''0), mientras que Jaume Comas hizo lo propio en la prueba de triple salto (13'35). En los relevos 4x400, el cuarteto del Pitiús (Joan Colomar, CristianTorres, Juan Torres y Jose Carlos Añibarro) se impuso con 3'38''95.

En la competición juvenil femenina, Sandra Torres venció en los 400 (59''73) y en los 330 (50''58), y Khadija Rahmouni finalizó segunda. Alba Fourmiet venció en los 1.500 (4'51''68) e Inmaculada Tur fue segunda. Rebecca Dickison ganó en el salto de longitud (4'68) y se clasificó segunda en salto de altura (1'48) . María Costa y María José Marí vencieron en los 100 y 400, respectivamente. También destacar que Khadija Rahmouni, Alba Fourniet e Inmaculada Tur coparon las tres primeras plazas en los 400.