SENEGAL: Sylva, Coly, Malick Diop, Cissé, Daf, Diatta, Fadiga, Diao, Papa Bouba Diop, Camara y Diouf.
TURQUÍA: Rustu Recber, Bulent Korkmaz, Fatih Akyel, Alpay Ozalan, Tugay Kerimoglu, Emre Belozoglu, Yildiray Basturk, Ergun Penbe, Umit Davala, Hasan Sas y Hakan Sukur.
Cambios: Arif Erdem por Emre Belozoglu e Ihan Mansiz por Hakan Sukur.
Àrbitro: Oscar Ruiz (COL). Asistentes: Jorge Rattalino (ARG) y Miguel Giacomuzzi (PAR). Amonestados: Omar Daf, Emre Belozoglu, Cissé y Mansiz.
Gol:
1-0, minuto 94, Iham Mansiz.

Efe. OSAKA (JAPÓN)
Turquía se clasificó como semifinalista del Mundial de Corea y Japón con un gol de oro de Mansiz, marcado a los cuatro minutos de la prórroga de un infumable partido que había terminado con un empate a cero y que fue un producto típico de este torneo por la abundancia de errores y de carencias técnicas.

Ambos equipos, y principalmente el turco, perdieron numerosas ocasiones de marcar en jugadas cuya profundidad era generada por fallos defensivos y su falta de gol por distracciones, falta de puntería y llegadas tarde en un compendio de ineptitudes.

El equipo turco comenzó el torneo con una derrota frente a Brasil (0-2) en un partido polémico, empató con Costa Rica (1-1) y goleó a China (3-0) en la primera fase, pero su gran victoria fue la que consiguió en octavos ante uno de los organizadores del Mundial, Japón, equipo al que venció por 1-0.

Senegal jugó con soltura y profundidad durante los primeros 20 minutos del partido, en los que llegó reiteradamente a través de Diouf, Diao y Bouba Diopa hasta los dominios del portero Tony Sylbva, cuya defensa, al contrario de anteriores ocasiones, hacía agua por todos lados. Los senegaleses jugaban con suficiencia en las cercanías del área rival, pero en los intentos de progresar en esa zona perdían claridad y precisión.