El atleta del Pitiús consiguió el título por segundo año consecutivo. (Foto: ALFAQUI).

S. M. Campoy-Agencias El atleta del Club de Atletisme Pitiús Felipe Vivancos se proclamó ayer, por segundo año consecutivo, campeón de España de 110 vallas en el octogésimo segundo nacional de atletismo que acoge este fin de semana Salamanca.

Vivancos corrió la final en 13''83 y se impuso con gran superioridad al resto de sus rivales gracias a una gran salida. «He salido como un tiro y he aguantado bien», comentó Vivancos. La segunda posición fue para Javier Rodríguez y la tercera para Miguel de los Santos.

Fran López, que partía como su principal opositor en los puestos de cabeza, forzó la marcha en una pista como la salmantina donde no hay que arriesgar por el peso de las vallas y tropezó a media carrera lo que le impidió remontar.