OLÍMPYC FLORESTA: David, Rubén, Gerard, Dani, José - cinco inicial -. También jugaron Jordi, Xalop, Raúl.

El entrenador del Gasifred, Dudu, se lamentó de la derrota ante el Olímpyc Floresta: «La verdad es que el equipo ha jugado muy mal durante todos el partido. Hemos cometido muchos errores en defensa y, cuando pudimos sentenciar con el 2-4, fallamos muchas ocasiones. Esta circunstancia la hemos pagado cara al final».

GASIFRED CIUDAD DE EIVISSA: José, Seco, Sabá, Carlos Gómez, Juli - cinco inicial -. También jugaron Romero, Jorge Villoria, Montalbán, Salva.

Àrbitros: Martín y José Àngel Galdon (Colegio catalán). Amarilla a Xalop, José; Jorge, Gómez. Azul directa a Jorge (39 ).

6-4, min 39, Rubén.

Pabellón: Municipal de Ripollet. 100 espectadores.

Àrea 11|RIPOLLET
El cambio de entrenador no sirvió de mucho al Gasifred que, sin Ricardo Ruétalo tampoco consiguió ganar. El equipo ibicenco volvió a salir derrotado de tierras catalanas y esta vez cayó en Ripollet, ante un Olímpyc Floresta que, si bien no fue superior al equipo de Ricardo Ruétalo, sí supo reaccionar a tiempo para acabar haciéndose con la victoria en un encuentro que se les había puesto muy cuesta arriba.

Y es que el Gasifred, tras unos minutos iniciales muy igualados, consiguió ponerse por delante en el marcador al final del primer tiempo. Sin embargo, cuando más felices se las prometían los ibicencos, el Olímpic Floresta se puso las pilas, consiguió empatar el choque y, a falta de cuatro minutos para la conclusión, Xalop adelantaba a los catalanes. El gol de Xalop daba tranquilidad al Olímpyc Floresta, muy necesitado de puntos, que a partir de ahí jugó con más clama y supo administrar y ampliar su ventaja hasta el final.