SD Portmany 3
Sant Jordi 0

SD PORTMANY: Pepe Luis, Óscar, Parra, Dani, Pachón, Armando, Ico, Miguel Àngel, José Antonio, Pablo y Abos.
Cambios: Entraron en la segunda parte Infante por Dani, Miquel Costa por Abos, Marco por Ico y Alberto por José Antonio

PE SANT JORDI: Javi, Dani, Noel, Toni Bou, Pepe Koeman, Moya, Lozano, Carlos Marí, Cubero, David y Abel.
Cambios: David entró por Toni Bou y Juan Carlos por Lozano.

Àrbitro: Bardaji Martín. Expulsó por doble cartulina amarilla al jugador de la SD Portmany, Armando, en los instantes finales de encuentro.

1-0, min. 43, José Antonio.
2-0, min. 50, Infante.
3-0, min. 82, Pablo.

Campo: Municipal de Sant Antoni.

Redacción

La SD Portmany logró ayer una cómoda victoria ante el Sant Jordi por 3-0 en partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Interpueblos. Pese a lo abultado del marcador, el equipo sanantoniense tuvo dificultades para superar a los hombres de Pepe Ramírez.

En la primera mitad, el conjunto visitante dispuso de las mejores ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, pero no llegaron a cristalizarse. Sin embargo, el conjunto local hizo gala de una gran efectividad y al filo del descanso se adelantó en el marcador por medio de José Antonio.

Tras la reanudación, la SD Portmany llevó más la iniciativa en el juego, aunque el Sant Jordi seguía desperdiciando ocasiones. Los locales se mostraron letales de cara a puerta y marcó el segundo tanto, obra de Infante. El cuadro visitante quedó tocado y Pablo rebricó el triunfo sanantoniense.