SANT JORDI: Javi, Dani, Noel, David, Pepe Koeman, Moya, Lozano, Carlos Marí, Toni Ferrer, Abel y Tonichi
Cambios:Toni Palau entró por David, y Jordi sustituyó a Abel.

PENYA INDEPENDIENTE:Tucho, David Engra, Àngel Moreno, Raúl, Bartolo Muñoz, Tati, Cucu, Peñalva, Bernardo, Fita y Terry.
Cambios: Johnny sustituyó a Bernardo, Esteban de las Heras entró por Terry, y Xavier por Tati.

Àrbitro: Alberto Morena. Expulsó por doble tarjeta amarilla al jugador de la Penya Independiente, Raúl, en el minuto 70.

4-3, Carlos Marí, min. 87.

Estadio: Campo municpal de deportes de Sant Jordi.

Redacción

Sant Jordi y Penya Independiente comenzaron el año 2003 ofreciendo un festival de goles en un partido que estuvo marcado por las continuas alternancia en el marcador que, finalmente, se decantó en favor del equipo de ses Salines por 4-3. La gran figura del partido fue el delantero local Tonichi que anotó tres de los cuatro goles de su equipo.

Los inicios de la primera parte fueron demoledores por parte de los locales que se adelantaron en el marcador con un 2-0 a los 10 minutos con dos tantos de Tonichi. Sin embargo, el conjunto de Sant Miquel reaccionó y acortó distancias antes del descanso.

Tras la reanudación, el equipo visitante le dio la vuelta al partido y se puso por delante en el marcador por 2-3 con los goles de Raúl y Cucu, pero el Sant Jordi reaccionó de nuevo y, con los goles de Tonichi y Carlos Marí, se llevaron finalmente el encuentro.

Tras la disputa de la duodécima jornada de la Liga Interpueblos, la Peña Deportiva sigue manteniéndose como líder con 31 puntos pese a que todavía no ha jugado el partido que le enfrentará a la SD Eivissa el próximo 21 de enero. La segunda plaza es para la SD Portmany con 28 puntos.

Por su parte, la Penya Independiente, pese a la derrota sufrida ante el Sant Jordi, sigue en la tercera posición con 23 puntos.

Mientras tanto, el CE Insular está situado en la cuarta plaza de la clasificación con 18 puntos después de derrotar en la pasada jornada al Atlético Isleño por 3-1.

Una de las sorpresas de la jornada se produjo en el estadio municipal de Sant Antoni ya que el FC Luchador, quinto clasificado con 16 puntos, cayó derrotado frente al Formentera por 0-1. También hay que destacar que el Puig d'en Valls derrotó en su estadio al Atlético Jesús por 2-0.