JUVENTUS: Buffon, Thuram, Ferrara, Montero, Zambrotta, Tacchinardi, Camoranesi, Nedved, Davids, Di Vaio y Trezeguet.
Cambios: Tudor por Tacchinardi, Pessotto por Camoraseni y Zalayeta por Di Vaio.

DEPORTIVO: Juanmi; Héctor, César, Naybet, Romero, Scaloni, Duscher, Mauro Silva, Fran, Makaay y Diego Tristán.
Cambios: Andrade por César, Capdevila por Fran y Valerón por Tristán.

Àrbitro: Anders Frisk (Suecia). Tarjetas amarillas para Tacchinardi, Montero y Davids.

1-2, minuto 51, Makaay.
2-2, minuto 63, Trezeguet.
3-2, minuto 93, Tudor

Europa Press|TURÍN

Un gol «in extremis» del defensa Igor Tudor, en el tercer y último minuto de la prolongación, supuso la cruel eliminación del Deportivo de la actual edición de la Liga de Campeones, tras perder (3-2) con el Juventus FC en el estadio Delle Alpi de Turín.

Diego Tristán y Makaay dieron la vuelta al tanto inicial de Ferrara, pero Trezeguet y, al final, Tudor remontaron, dejando en la cuneta a los españoles en un partido emocionante y muy disputado, en el que los blanquiazules merecieron mejor suerte.

En el minuto doce Ciro Ferrara, libre de marca y con suma facilidad, cabeceó a gol (1-0) un saque de esquina botado por Camoranesi. Con todo en contra el Deportivo puso su maquinaria en juego y a poco de arrancar el segundo tiempo se puso por delante en el marcador después de que Diego Tristán y Makaay no fallaran ante la meta de la Juve.

Sin embargo, David Trezeguet devolvió las tablas y la emoción sin límites del partido en el minuto 63, tras recoger un balón rebotado en César a tiro previo de Davids (2-2). El empate a dos, idéntico al resultado en Riazor, igualaba el 'gol-average' particular entre ambos equipos, aunque con la ventaja de los transalpinos en el coeficiente goleador general, con vistas a los partidos de la última jornada de la segunda fase. Un mal despeje de Andrade, ya en el descuento, propició el tercer tanto de la Juve.