PUIG D'EN VALLS: Vicente; Maiko, Morris, Xicu, Tomás, Cejudo, Juancar, Alexis, Javi, Leo, Sebas -once inicial-.
Cambios: Toni Tur salió por Morris; Raúl por Maiko (se retiró lesionado); y Delgado por Juancar.

SD PORTMANY: Bartolo; Miguel A., Hidalgo, Dani, Padrón, Armando, Abós, Campillo, Miguel Costa, Sergio, José Antonio.
Cambios: Suso salió por Sergio; Pablo por José Antonio; Jorge y Vicente.

ÀRBITRO: Mesado Zapata. Descontó cinco minutos.

2-1, min. 73, Leo.
3-1, min. 75, Tomás.

INCIDENCIAS: Apenas 30 personas desafiaron al frío y a la humedad en el municipal de Puig d'en Valls.

S. M. Campoy

El frío congeló las aspiraciones de la SD Portmany en un partido con dos caras donde perdió 3-1 en el partido aplazado disputado ayer con el Puig d'en Valls. La SD Portmany aplaza así a la última jornada la lucha por el título, en la que se medirá con el CE Insular el próximo sábado a las 18,00 horas. La Peña y el Portmany se la juegan en el último asalto.

La SD Portmany comenzó dominando en el choque de ayer. Los hombres de Parra crearon más fútbol en esta primera mitad y fruto de unos de sus ataques, Abós adelantó a su equipo en el minuto 38. El lateral aprovechó un rechaze del portero tras un remate fallido de José Antonio, que se había quedado sólo ante el portero. La segunda mitad tuvo el color del anfitrión: verde esperanza. En el ecuador de la segunda parte, Juancar empató el partido. Leo puso el 2-1 y en el min. 30, Tomás sentenció. Los de Moreta crearon juego y lo rentabilizaron.